Quando uma página não é encontrada no seu app nativo ou web, nossos servidores irão enviar um erro, chamado erro 404.
Isto pode acontecer quando o conteúdo seja removido ou movido, ou quando a URL seja incorretamente escrita. A página indicada pelos nossos servidores para alertar que houve um erro, é uma página genérica chamada página 404

No seu backoffice, acesse o menu Publicar > Administração > erro 404, onde pode customizar esta página.

Você pode escolher mostrar um texto, editar seu conteúdo, fonte, cores e adicionar uma imagem da sua escolha (1024x1024px).
Pode acompanhar a pré-visualização do lado direito do seu backoffice.

Não esqueça de atualizar as suas modificações no menu Publicar > Atualizar > Atualização do seu back office.
  • 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt