1. Por que um limite?

Por razões técnicas, existe um limite de 120 seções no seu back office.
Esta limitação foi escolhida para garantir a eficiência do aplicativo para o usuário final.

Cada seção utiliza suas próprias unidades de design, ao aumentar o número de seções o peso do app também aumenta. Isso pode tornar o aplicativo mais lento e prejudicar a experiência do usuário.

Além disso, se o arquivo binário do seu aplicativo (.IPA ou .apk) pesa mais do que 100Mb, os usuários só serão capazes de baixar o aplicativo usando wifi.

2. Limite no uso de seções "Sobre"

Para não sofrer com a limitação de seções e produzir um aplicativo com a melhor experiência de usuário possível, você deve otimizar a sua organização.

Para isso, recomendamos que limite o número de seções "Sobre".
O uso da seção "Menu" e muitas seções "Sobre" aumenta, desnecessariamente, o peso de seu aplicativo.

A melhor opção é usar uma seção de Artigo mCMS, que já têm uma navegação multi-level.
Esta seção permite que você crie uma lista de artigos, em vez de criar uma seção "Sobre"para cada novo artigo.

3. Crie categorias no conteúdo ao invés de seções "Menu"

Ao invés de usar um "menu" com várias seções, você pode filtrar suas categorias diretamente na sua seção, usando a aba de configurações (caso o tipo de seção permita esta funcionalidade)

É possível criar até 15 categorias por seção.