1. Insira um URL do seu arquivo PDF

Para que possa incluir arquivos PDF no seu app, os PDF devem estar hospedados numa plataforma externa (website por exemplo) ou no menu Configurações > Programadores > Gestor de Arquivos  do seu backend.

O URL para esse ficheiro PDF é o que será utilizado na aplicação.
Atualmente, não é possível carregar ficheiros PDF diretamente no conteúdo de uma secção, através do backend.

Então tem como opções criar um embedding HTML desse URL na seção HTML  > Template HTML, ou numa seção Click to.

2. Crie um link externo

Para uma ótima apresentação do conteúdo e para que seja possível aos usuários fazer o download do ficheiro PDF, sugerimos que os links sejam abertos através de um browser externo (saiba como através desta ajuda online).

3. Do lado dos usuários

Do lado dos usuários, o arquivo PDF abrirá através do leitor PDF (smartphone ou tablet) que já esteja sendo usado.
O app não tem um leitor integrado.