1. Seção mCMS

As seções mCMS permitem criar e gerenciar o conteúdo diretamente a partir do seu back office GoodBarber, sem que seja necessário conectar uma fonte externa.

A GoodBarber oferece uma alternativa mCMS para os principais conteúdos do seu aplicativo.

Artigos
Fotografias
Vídeos
Som
Mapa
Calendário

Para adicionar uma seção mCMS, acesse o menu Construtor > Seções > Adicionar uma seção. De seguida selecione a seção da sua escolha, defina um título e selecione CMS como fonte do conteúdo.

Excepto para a seção mCMS Foto, as seções mCMS permitem filtrar o conteúdo por categorias,  ativar os comentários... a partir das definições da seção.

2. Seções semelhantes a mCMS

As seções Sobre, Envio, e Formulário não são classificadas como seções mCMS.
Contudo, são bastante parecidas em vários aspetos.
Assim como as seções mCMS, elas permitem gerenciar o conteúdo diretamente a partir do backend.