Seção Configurações

No seu aplicativo Goodbarber, você poderá adicionar uma seção tipo Configurações, i.e. uma seção que dará aos seus leitores acesso a uma série de configurações.

Esta é uma seção que permite aos seus usuários:
- Consultarem a página de créditos
- Contactar-se diretamente por e-mail
- Compartilhar o seu aplicativo nas redes sociais
- Para conectar/ desconectar de várias redes sociais (para compartilhamento de conteúdo)
- Limpar o cache do seu aplicativo
- Forçar a atualização das definições

Nota: É possível adicionar apenas uma seção de Configurações no seu aplicativo.

1. Página de créditos

Você pode ativar ou desativar a zona de créditos na seção Configurações ao clicar no botão de ativação
Se ativar a zona de créditos, terá que preencher o campo do texto. Você pode adicionar avisos legais, entre outros.
Você pode ativar a opção HTML: neste caso, pode formatar o seu texto usando tags HTML
(<p>, <b>, <u>, <i>, etc.).

2. Contactar apoio e recomendar o aplicativo

Assim como na página de créditos é possível ativar as zonas de Contatar Apoio e Recomendar o aplicativo.

Contatar apoio
Se ativar esta área, você terá que inserir o endereço de e-mail para o qual pretende ser contatado.

Recomendar o aplicativo
Se selecionar esta caixa, o seu usuário poderá compartilhar o seu app nas redes sociais.

3. Conexão a serviços externos

Se ativar o bloco chamado Conexão a serviços externos, os seus usuários poderão conectar e desconectar de diferentes redes sociais do seu aplicativo. É isto que lhes permite, por exemplo, compartilharem o conteúdo com os seus amigos e seguidores.

Nota: a lista de aplicações disponíveis para recomendar o seu app ficará imediatamente visível, apenas necessita de escolher onde ativar o compartilhamento.

4. Limpar a cache e deletar a cache

Esta área é adicionada automaticamente ao seu aplicativo

Ele permite aos seus leitores esvaziarem o conteúdo em cache do seu aplicativo (para libertar espaço no telefone por exemplo), ou para forçar o download do design completo do aplicativo, no próximo lançamento.