Seção código QR

É possível acessar a conteúdo interno ou externo, escaneando um código QR com o nosso leitor GoodBarber

Para adicionar uma seção leitor de código QR para a sua aplicação, no seu back-office acesse o menu Construtor > Seções > Adicionar seção (botão verde "+") e depois escolha a seção QR Code.
Escolha um título e depois clique em Adicionar.

1. Design

Clique no ícone com a forma de celular na aba Design para customizar o design do Leitor QR Code: cor do botão, do texto e da fonte.

2. Configurações

A partir da aba Configurações pode alterar o Status de Publicação (para omitir a seção sem a remover), ou customizar o URL da seção.

Não esqueça de salvar suas modificações no fundo da página uma vez terminado.

Atenção
: o leitor de código QR não funcionará com quaisquer códigos QR, apenas aqueles que abrem um urlNão é possível executar uma ação que não seja de um URL no navegador.