Como adicionar o URL de um podcast do iTunes

Você pode adicionar um podcast do iTunes e ligar este ao conector Podcast.

1. No iTunes

Abra o iTunes, selecione Música e acesse a iTunes Store.
Uma vez que você tenha acessado, clique em Música no lado direito e selecione Podcasts.

Agora você pode buscar o podcast que você deseja ligar ao app na barra de pesquisa.
Uma vez que tenha encontrado, selecione-o e clique em "Inscrever-se".

Em seguida, acesse "Meus podcasts" e selecione as assinaturas de podcast.
Selecione-o, clique com o botão direito sobre ele e clique em "copiar URL do podcast".

2. No Back Office

Acesse o seu app App, clique em "Adicionar seção" e selecione o conector de áudio.
Adicione um título à sua seção e selecione o conector de podcast. Cole a URL do seu podcast e clique em Adicionar.

A configuração da seção está pronta.