SoundCloud, Podcast, Podcast WM

1. SoundCloud

Você pode conectar a sua conta SoundCloud  ao seu app, após criar e nomear a seção, será o suficiente para confirmar o acesso à sua conta SoundCloud.

Uma vez conectado, o separador Definições lhe permitirá filtrar o conteúdo

2. Podcasts (RSS)

Para conectar um podcast ao seu app GoodBarber, basta usar o link RSS do seu stream podcast. Este stream deve respeitar os padrões requeridos pelo iTunes.

Conectar um feed
RSS iTunes

Para conectar um RSS feed iTunes ao seu app, basta inserir o URL numa seção de som.

3. WMaker Podcast

Para conectar um feed podcast WM, basta inserir o URL e a sua ID de conta.

Assim como feeds RSS, os feeds de Podcast tem limite de 50 itens na visualização. Isso significa que mesmo que o feed tenha mais do que 50 faixas, somente 50 serão apresentadas no aplicativo.