mCMS - Áudio

No menu Construtor > Seções, clique no botão verde "+" e selecione a seção Áudio

1. Carregando um som

Dê um título à sua seção. Não esqueça de escolher CMS como a fonte do conteúdo, e clique Add

Agora pode carregar o seu primeiro áudio. Comece carregando no botão verde "+"

Poderá arrastar ou carregar um ficheiro do seu computador.

2. Ilustre com uma imagem

Assim que selecionar o ficheiro, destaque-o com uma foto do seu computador ou escolha uma imagem da galeria Unsplash (Biblioteca).
A imagem selecionada será a miniatura do item do seu aplicativo.

3. Descrição e metadata

Na coluna principal do seu back office, escreva uma descrição para o seu ficheiro de áudio.
Tenha as mesmas opções de texto assim como na seção mCMS (veja o correspondente na ajuda online).

Na coluna do lado direito da tela, a aba Informações permite-lhe configurar em que categoria o áudio aparece, o autor, a data, o destaque, e o link commercial para iOS e Android.
É possível ainda escolher quais as seções que o video seja apresentado (podem ser configuradas nas definições de cada menu).

A aba Social permite ativar ou desativar comentários.

Uma vez que complete a edição da sua seção áudio, ao fundo da tela pode escolher o status de publicação do seu som:
Publicado: o seu vídeo será publicado imediatamente;
Salvar como rascunho: o conteúdo será salvo e não publicado no seu app;
Programado: o conteúdo ficará aguardando a publicação no app, conforme agendado.