Instagram

Desde 01 de junho de 2016 o Instagram não autoriza a utilização da sua API para exibir o feed de conteúdo em outros aplicativos, você pode ler as diretrizes desse serviço: https://www.instagram.com/developer/

Existe a possibilidade de você conectar sua página de Instagram adicionando um link no seu Modo de Navegação (link no menu, ou tab).

Para adicionar este link:
1. acesse o Construtor e depois selecione o Modo de Navegação no menu da direita;
2. para adicionar um link, pode escolher o sinal + para adicionar um elemento ao Corpo
3. ou pode usar o sinal + para adicionar um elemento no Cabeçalho ou Rodapé.

Qualquer que seja o caso, deve selecionar a opção Link Externo, e inserir o URL da sua conta Instagram.

É importante salientar que há diferença entre usar um link e adicionar uma seção de Fotos
Esta alternativa não pode ser comparada com a utilização de um conector de Fotos.