Fotos: Flickr, Facebook Fotos, WMaker, 500px, fonte personalizada

Para conectar uma galeria de fotos à sua aplicação GoodBarber, pode escolher entre cinco tipos de fontes diferentes:

- Flickr
- Facebook Fotos
- WMaker Fotos
- 500px
- Personalizável

Como regra geral, lembre se de que a origem apenas vai mostrar na sua aplicação o conteúdo que você mesmo adicionou, nunca o conteúdo adicionado por utilizadores ou marcado com favorito na sua página. Se você não tem conteúdo próprio na sua página, a fonte não conseguirá conectar no backend.

1. Conectar fotos do Facebook

Para conectar uma página do Facebook, basta preencher o nome de usuário. Ele está localizado no URL da página. Por exemplo, o nome de usuário da página "GoodBarber" é "goodbarber"; pode ver em negrito neste URL: http://www.facebook.com/goodbarber

Se você não configurou um nome de usuário para sua página, você deve usar o ID da mesma. Ele funciona da mesma maneira, está no URL da página, em negrito neste exemplo: https://www.facebook.com/pages/Fredzone/130322493652366

2. Conectar uma galeria do Flickr

Para conectar uma galeria do Flickr ao seu aplicativo GoodBarber, basta digitar seu nome de usuário (nome de tela) ou ID do Flickr. Se você é um usuário do Flickr, provavelmente o conhece: é o que o identifica no URL do seu perfil.

Por exemplo, para GoodBarber, o nome de usuário: goodbarber pode ser encontrado no URL da galeria pública, como mostrado na imagem abaixo.

Se o nome de usuário não funcionar, cole o URL da sua página do Flickr em http://idgettr.com (ou qualquer outro serviço semelhante) e obtenha seu número de ID de usuário do Flickr. Em seguida, digite esta ID do Flickr em sua seção.

3. Contecte uma galeria do WMaker

Para conectar uma galeria WMaker no seu aplicativo GoodBarber, basta inserir:
- o URL do seu site WMaker;
Login: o seu ID de conta
Password: a sua password

4. Conecte uma conta 500px

Para conectar uma galeria 500px no seu app GoodBarber, apenas necessita inserir seu nome de usuário. Se você é um usuário 500px, provavelmente sabe que o nome de usuário é o que identifica você no URL do seu perfil público.

Por exemplo, o username do Dominique (username: "dsiacci") pode ser encontrado no URL do perfil, como poderá ver na imagem abaixo.

5. Conectar um feed personalizado

Para conectar um feed personalizado de uma galeria no seu app GoodBarber, você apenas necessita introduzir o URL do seu feed.