Artigo - Removendo a data ou autor de um artigo

No menu Construtor > Seções, selecione a seção Artigo mCMS na lista de seções.
Clique para exibir os sub-menus "Lista de artigos" e "Artigo", e clique em "Artigo"

Só é possível modificar a exibição da data ou do autor com os modelos 1, 2 ou 3 (você pode verificar qual modelo você usa na aba Modelo de sua seção).
Em seguida, clique no modelo. Na parte inferior da página, clique no menu Código HTML

1. Elimine a data

Para eliminar a data, você precisa apagar esta função no código <div class="date">Escrito em [DATE]</div>  presente no menu de Código HTML, depois clique em OK.

2. Elimine o autor

Para eliminar o autor, você precisa apagar esta função no código <div class="author">[AUTHOR]</div> presente no menu de Código HLTM, depois clique em OK.