Artigos: WordPress, TypePad, WMaker, RSS, etc.

Para conectar seu blog ao seu aplicativo GoodBarber, basta adicionar uma seção, você pode escolher entre diferentes tipos de fontes:

É melhor usar um dos nossos conectores específicos se estiver disponível para o CMS. Por exemplo, não use seu feed RSS para conectar seu blog WordPress: ele funcionará muito melhor com o conector WordPress.

Em seguida, você pode implementar filtros avançados nas seções de seu site ou permitir que seus leitores para postar comentários de seu aplicativo.

1. Conectar um blog WordPress

Para conectar o seu blog WordPress, você precisa instalar o plugin Goodbarber for WordPress
O processo de instalação está descrito na ajuda onlineWordPress

Assim que o plugin for instalado e ativado no seu blog, obtenha a sua chave GoodBarber na página de configurações do plugin e utilize esta chave no seu backend GoodBarber quando adicionar a fonte.

2. Conectar ao WordPress.com

Para conectar ao WordPress.com, é bastante fácil. Preencha o nome da seção, depois cole a URL do seu blog no campo de configurações, depois clique em Adicionar.

3. Conectar ao site WMaker

Para conectar o seu site WMaker ao seu aplicativo GoodBarber, basta inserir:
Nome da seção
URL
 do seu site WMaker
Login: nome do seu usuário
Password:  a sua senha

4. Conectar a um blog da Blogger

Para conectar a um blog da Blogger, é muito simples. Preencha nome da seção, cole o URL do seu blog no campo de configurações, depois clique em Adicionar.

5. Conectar um feed RSS

Se você desejar, você pode também conectar um feed RSS ao seu aplicativo GoodBarber.
Para isso, basta preencher o endereço do feed RSS que deseja utilizar.

Nota: com o feed RSS, não é possível implementar filtros por seções, acessar aos comentários ou enviar comentários de aplicativos.

Atenção: os tipos de fontes, tais como feed RSS nas seções do tipo Artigos, são apresentados de acordo com os templates dos artigos. Escolha o tipo adequado de acordo com o seu conteúdo, por exemplo, se os seus feeds vêm de um podcast, adicione-o à seção Podcasts.
Existe um limite de 50 artigos na apresentação dos artigos quando conectados ao RSS feed. Se o feed contém mais de 50 artigos, apenas 50 artigos serão apresentados.

6. Conectar a uma seção Customizada

Para conectar uma seção customizada, acesse o Guia de Desenvolvedores
Atenção, este tipo de seções é apenas para programadores.