Enviando um novo arquivo .ipa após uma rejeição

Se o seu aplicativo foi rejeitado você pode ter que recompilar o seu app e enviar o novo arquivo .ipa no Application Loader. Se você se inscreveu para o HOTEL DO APP Takes Care, a nossa equipe irá fazer este processo para você.

Uma vez que você enviou o novo arquivo .ipa no iTunes Connect, você deve excluir o anterior rejeitado pela Apple.

Acesse o menu Meus aplicativos, clique no aplicativo rejeitado, em seguida, clique novamente na versão iOS recusada.
Passe o mouse do .ipa sob a parte "Build", para excluir ele, clique no ícone ao lado do arquivo .ipa baixado anteriormente.
Agora você pode adicionar seu arquivo de .ipa clicando "+" que agora está aparecendo ao lado de Build.
Certifique-se de escolher o último arquivo .ipa com suas últimas modificações.
Tudo que você precisa fazer agora é salvar suas alterações e enviar o seu aplicativo novamente.