Facebook - 1/2 | Registre-se como Programador do Facebook

Para poder fazer log in no seu aplicativo via Facebook  você deve registar o seu app na plataforma do Facebook.

Siga os seguintes 3 passos. O primeiro passo que vamos explicar é como entrar no Facebook como programador. É gratuito mas requer que tenha um número de telefone.

Esta funcionalidade permite ativar as definições de conexão do Facebook no seu app.

1. Vá ao portal Facebook developer e clique em "Register as a developer"

Vá http://developer.facebook.com .
Clique em "Apps" no menu e em "Registar como developer".

2. Aceitar as condições

Selecione "I accept the Facebook Platform Policy ", depois clique em "Continue."

3. Introduza o seu número de telefone

Selecione a ID do seu país e introduza o seu número de telefone.
É necessário ter o seu telemóvel a mão para continuar o processo.
Cilque em "Continue".

4. Introduza código que recebido via SMS

O Facebook enviou um código de verificação via SMS.
Introduza esse código no campo de preenchimento e clique em "Continue".
Pule o passo 3 do processo, mas é opcional.

5. Complete o processo

Clique em "Done" para completar o processo.

6. Está pronto!

Você irá chegar em uma página em branco onde encontrará o botão "Create a New App". Isto indica que você está registado como developer no Facebook.
Agora, comece o processo de criação do seu aplicativo no Facebook.