Eventos Callbacks

Eventos retornos de chamada são chamados por seu plugin como uma função da ações do usuário App Lifecycle e (quando o conteúdo é mostrado, quando o aplicativo entra em modo de fundo ou é recuperado do modo de fundo, etc.)

Eles são projetados para ajudá-lo a gerenciar a exibição de seu conteúdo no momento certo. Mesmo que eles não são úteis o tempo todo, é, no entanto, recomenda-se a implementá-las para otimizar a experiência do usuário.

1. Callback: gbAppWillEnterBackground

O callback  gbAppWillEnterBackground  é chamado quando o aplicativo entra em modo de fundo.

Exemplo de aplicação:

function gbAppWillEnterBackground()

// Do something
}

2. Callback: gbAppDidBecomeActive

O callback  gbAppDidBecomeActive  é chamado quando o aplicativo volta do modo de fundo.

Exemplo de aplicação:

function gbAppDidBecomeActive()

// Do something
}

3. Callback: gbPluginDidLoad

O callback  gbPluginDidLoad  é chamado quando o plugin terminar o carregamento.

Exemplo de aplicação:

function gbPluginDidLoad()

// Do something
}

4. Callback: gbViewDidLoad

O callback  gbViewDidLoad  é chamado quando a visão atual termina o download.

Exemplo de implementação:

function gbViewDidLoad()

// Do something
}

5. Callback: gbViewWillAppear

O callback  gbViewWillAppear  é chamado pouco antes de a visão atual é exibida na tela.

Exemplo de implementação:

function gbViewWillAppear()

// Do something
}

6. Callback: gbViewDidAppear

O callback  gbViewDidAppear  é chamado logo após o ponto de vista atual é exibido na tela.

Exemplo de implementação:

function gbViewDidAppear()

// Do something
}

7. Callback: gbViewWillDisappear

O callback   gbViewWillDisapper  é chamado pouco antes da exibição atual desaparece da tela.

Exemplo de implementação:

function gbViewWillDisappear()

// Do something
}

8. Callback: gbViewDidDisappear

O callback  gbViewDidDisappear  é chamado logo após a exibição atual desaparece da tela.

Exemplo de implementação:

function gbViewDidDisappear()

// Do something