Método de solicitação HTTP e retornos de chamada

Recomenda-se que o seu delegado plug-in a gestão de seu download para o aplicativo; e é de fato necessário fazê-lo para beneficiar do mecanismo de autenticação das chamadas API GoodBarber.

Usando a  baixar  método, você pode se beneficiar de sistema de cache automática do aplicativo.

Quando você solicita acesso a um recurso remoto, você pode especificar se você deseja receber uma versão do recurso que foi armazenado em cache previoulsy.

Após uma chamada de método de download, o seu plugin pode receber uma das seguintes chamadas de retorno:

- gbRequestDidFail ( tag, errorCode, errorMessage )
- gbRequestDidSuccessWithCache ( tag, data, src )
- gbRequestDidSuccess ( tag, data, src )

1. Método: pedido

O  pedido  método simplesmente permite que você solicite o acesso a um recurso remoto.

Você deve especificar os seguintes parâmetros:
-  url: A URL do recurso que você deseja acessar (deve ser URL codificado)
-  tag: um tag (inteiro) para identificar o seu pedido
-  cache: SIM se desejar receber uma versão em cache se há um, através do callback  gbRequestDidSuccessWithCache,  se não o fizer
-  method: (opcional) o método HTTP será usado na solicitação (valor padrão: GET)

Você pode chamar esse método com parâmetros POST, que também será transmitida ao corpo do pedido.

Exemplo da transferência de um fluxo JSON em GET com um pedido de uma versão em cache, se houver:

<a href="goodbarber://request?url=http%3A%2F%2Fwww.monsite.com%2F/monjson.com&tag=1&cache=YES">Teste JSON</a>

Exemplo do download de uma imagem em GET sem retorno de chamada para uma versão em cache:

<a href="goodbarber://request?url=http%3A%2F%2Fwww.monsite.com%2F/monimage.jpg&tag=2&cache=NO">Teste Imagem</a>

2. Pedido pathway

3. Callback: gbRequestDidFail

O callback  gbRequestDidFail  é chamado se a solicitação falhar. É altamente recomendável para implementar este método de retorno para lidar corretamente solicitação falhar.

O método deve incluir três parâmetros:
-  tag: a tag (inteiro) definido na chamada do pedido
-  errorCode: 0 se houver um problema de rede, o código de erro HTTP de outra forma
-  errorMessage: a descrição do problema que conduz ao pedido falha

4. Callback: gbRequestDidSuccessWithCache

O callback  gbRequestDidSuccessWithCache  é chamado imediatamente antes do início da solicitação HTTP se o recurso chamado está presente no cache do aplicativo (e o pedido foi chamado com o parâmetro de cache definida para YES).

O método a ser implementada deve conter três parâmetros:
-  tag: a tag (inteiro) definido na chamada pedido
-  data: os dados brutos do recurso
-  src: o caminho para o recurso no sistema de arquivos

5. Callback: gbRequestDidSuccess

O callback  gbRequestDidSuccess  é chamado em caso de sucesso da solicitação HTTP.

O método a ser implementada deve conter três paramters:
-  tag: a tag (inteiro) definido na chamada pedido
-  data: os dados brutos do recurso
-  src: o caminho para o recurso no sistema de arquivos