Android - Resolução de problemas ao testar a versão ad hoc

1. Não é possível instalar o aplicativo ad hoc Android

Se você não está conseguindo instalar a versão ad hoc do seu app Android, deve verificar os seguintes elementos:
  • O sistema operativo do seu dispositivo: os aplicativos HOTEL DO APP são apenas compatíveis com a versão Android 4.0.3 ou posterior.
  • Garanta que tem espaço de armazenamento suficiente no seu dispositivo antes de instalar a versão ad hoc.
  • Se esta é uma nova versão do seu app (por exemplo, versão 1.1), e a versão anterior lançada na loja (por exemplo, versão 1.0) se encontra instalada no seu dispositivo, você terá que a remover antes de instalar a nova versão ad hoc.

2. Os mapas não estão sendo exibidos

Por favor siga a seguinte ajuda online: Resolução de problemas com mapas em Android
Caso o problema persista, garanta que o aplicativo Google Maps esteja instalado no dispositivo na versão mais recente e que ela já foi lançada pelo menos uma vez. Então, feche completamente o app, esvazie a cache do seu dispositivo e tente novamente.

3. Os vídeos do Youtube não estão reproduzindo

Acesse https://console.developers.google.com, selecione o seu projeto > usar as APIs Google > e verifique que ativou corretamente a Youtube Data API v3

Então, verifique que os dois IP's 213.251.158.192/27 e 94.23.134.224/27 se encontram registados na Server Key. Adicionalmente, confirme que a Server Key registada no seu backend corresponde à que se encontra registrada no seu Google Cloud Console.

4. As notificações push não estão funcionando na versão ad hoc

Você pode consultar os passos que devem ser verificados nesta ajuda online: Resolução de Problemas com Notificações Push