Pré-visualização no back office

Oferecemos várias opções para visualizar o resultado do que está fazendo enquanto trabalha no seu app. A primeira delas é a pré-visualização do back office.

A pré-visualização do backoffice é baseada na versão do web do seu app.
Para obter uma pré-visualização das versões nativas iOS ou Android, deve instalar a My GoodBarber app a partir da loja (iTunes Connect ou Google Play).

Pode escolher em que dispositivo deseja pré-visualizar o seu app na barra azul ao topo do seu back office.

1. Pré-visualização do celular

É desta forma que o seu app aparecerá num celular. Contudo, tenha em mente que o design do seu app é automaticamente adaptado para cada tamanho de tela, por isso o app real pode aparecer um pouco diferente, consoante o tamanho da tela em que é exibido.

2. Pré-visualização do tablet

Este é o modo como seu app é exibido em tablets.
O modo paisagem encontra-se disponível para tablet. Para modificar a orientação da tela utilize o botão azul no topo direito da pré-visualização.

3. Pré-visualização de computador portátil (laptop)

A pré-visualização do computador portátil, tal como o nome indica, é o modo como a versão web do seu app é mostrada num computador portátil. Ela é menor que a tela de um computador fixo.

4. Pré-visualização de computador fixo (desktop)

A pré-visualização de computador fixo é o tamanho de tela maior, assim como é exibido numa tela maior de computador fixo.

5. Teste Nativo

A pré-visualização do backend é uma visualização baseada na versão web do app. Para ver uma pré-visualização das versões nativas iOS ou Android, deve usar a My GoodBarber app

Igualmente, como indicado, a pré-visualização serve o propósito de ver as mais recentes modifcações feitas no seu backend. Estas modificações só serão visíveis no seu app uma vez que as atualize no menu Publicar > Atualizar > Atualização (do lado esquerdo do seu back office).