Apresentação do Construtor

Construtor permite-lhe criar o seu app enquanto pré-visualiza o resultado.
Esta página é composta por três zonas: a pre-visualização à esquerda, o construtor à direita e, ao topo, as diferentes abas correspondentes aos diferentes dispositivos para os quais pode adaptar a pré-visualização.

Do lado direito da tela, você pode ver que o Construtor é composto por quatro partes, cada uma delas representada por um ícone:

1/ O Assistente:
assistente irá guiar você através dos passos necessários para criar o seu melhor app.
Aqui você irá encontrar as principais funcionalidades que devem ser configuradas de modo que o app esteja apto para publicação. Nesta seção pode acompanhar as ações que já completou (os números na lateral ficarão marcados a verde) ou que ainda faltam ser configurados. O assistente funciona como uma ferramenta sistemática e útil para manter uma visão geral das principais componentes do app e assim permitir a você criar um beautiful app.

2/ Cabeçalho e Corpo:
Esta seção permite a você configurar a cor, fundo, texto, logomarca, e efeito de ponteiro no cabeçalho e corpo do seu app. Aqui você pode modificar e ajustar os principais efeitos visuais do cabeçalho e do corpo.

3/ Conteúdo:
Este é todo o seu conteúdo (artigos, vídeos, fotos, etc.). Aqui você pode conferir todas as seções usadas no seu app, o conteúdo das seções, a sua ordem, e o comportamento de cada uma delas nos vários dispositivos.

5/ Modo de Navegação:
No modo de navegação você pode escolher um template para a navegação no seu app, nomear e organizar as seções, e configurar os efeitos no menu (cor, logomarca, alinhamento). O modo de navegação permite a você gerenciar facilmente o seu mecanismo de navegação de uma forma simples e, ainda assim, organizada, de modo a conceber uma experiência de navegação atrativa e funcional.

4/ Recursos e ferramentas:
Aqui é onde você escolhe o seu tema, gerencia seus add-ons, escolhe o nome do app e onde adiciona os ícones e telas de lançamento necessários para as versões nativas do seu app.

Uma vez que você tenha criado o seu aplicativo no Construtor, pode passar à sua compilação, teste e publicação nas lojas.