A seção Envio

No seu aplicativo GoodBarber, você pode adicionar uma Seção de Envio
Para adicionar uma seção Envio em seu app, você deve adicionar esta opção em seu menu de conteúdo, e dar o nome que você quiser, como qualquer outra seção.

Esta seção permite que os seus usuários enviem conteúdo diretamente a partir do seu aplicativo (isto é o chamado CGU - Conteúdo Gerado pelo Usuário).

Este conteúdo não é publicado diretamente no aplicativo: você irá encontrá-lo na seção de envio no conteúdo do seu back office.

Você pode adicionar uma seção de envio por aplicativo. Não esqueça que para ativar esta funcionalidade deve primeiro desativar a seção que vem por defeito no seu projeto.

1. O que os seus usuários podem fazer na seção Envio?

Quando adicionar uma seção Envio ao aplicativo, os seus usuários podem enviar diversos tipos de conteúdo
- Imagem + Texto
-
Vídeo + Texto
- Apenas texto

Esta é a forma ideal de criar uma forte ligação com o seu público, ao pedir o feedback deles.

2. O que acontece com conteúdo gerado pelos seus usuários?

Você poderá encontrar o conteúdo enviado pelos seus usuários no menu Conteúdo, diretamente na seção Envio do seu aplicativo.

Aqui, você pode encontrar as mensagens enviadas pelos seus usuários
- Textos e imagens ou vídeos que foram enviados
- O nome, imagem de perfil e a localização do seu usuário
- A data da sua publicação

Clique em um conteúdo para ver em detalhes. Para imagens e vídeos, você pode fazer download do arquivo no seu formato original no seu computador.

Por padrão, todos os membros da equipe que têm acesso à sua seção de Envio, e  receberão um e-mail quando algum conteúdo foi enviado em seu aplicativo.
Você pode optar por enviar as notificações para diferentes e-mails do que os estabelecidos por padrão, para isso, acesse a aba Configurações da seção, em seguida, preencha o campo "E-mail do destinatário".
Você também pode desativar as notificações de e-mail.

Lembre-se, os usuários não podem publicar conteúdo diretamente no seu aplicativo, então se você pretende publicar o conteúdo que foi enviado por um usuário, terá que o fazer manualmente.
Isto lhe dá a opção de moderar o conteúdo, e também escolher qual seção de artigo mCMS você deseja publicar.