Eventos: GCal, Facebook, WMaker, etc.

Para conectar um calendário ao seu aplicativo GoodBarber, acesse o Construtor > Seções, clique no sinal "+" ao fundo da tela para adicionar uma nova seção, depois clique na fonte que deseja utilizar.
Você pode escolher entre 7 tipos de fontes para apresentar os seus eventos:
- Eventos de Facebook
- Songkick
- Calendário Google
- iCal/vCal
- WMaker
- Gigatools
- Personalizado

1. Conectar o calendário de uma página de Facebook

Para conectar a agenda da sua página de Facebook ao seu aplicativo GoodBarber, basta preencher o nome da seção, depois o nome de usuário da sua página.

Se você é um usuário do Facebook, provavelmente sabe que está no URL do seu perfil.

Por exemplo, o nome de usuário da página GoodBarber está no seu URL:
http://www.facebook.com/goodbarber.

2. Conectar um calendário usando o Songkick

Para conectar um calendário usando o Songkick, preencha o nome da seção e então cole o URL do seu feed nas configurações da seção.

3. Conecte um Calendário Google

Para conectar o seu Calendário Google ao seu aplicativo GoodBarber é fácil.

Comece preenchendo o nome da seção, depois basta clicar no botão Solicitar acesso ao serviço e você será redirecionado para o website Google para permitir que a GoodBarber acesse ao seu conteúdo. Confirme a autorização para voltar ao seu back office e completar o processo. Você deve então especificar qual dos calendários você deseja mostrar no seu aplicativo.

Atenção: a Google não lhe permite mostrar múltiplos calendários na mesma página, por isso ao adicionar uma tab "Todas as categorias" à sua seção de calendário Google, você verá uma página em branco. Se tem múltiplos calendários, exiba-os um a um, usando os filtros.

4. Conectar um calendário a um site Wmaker

Para conectar o calendário do seu site WMaker ao seu aplicativo GoodBarber, preencha:

- O nome da seção
URL do seu site WMaker
Login: a sua ID de conta
Password: a sua senha

5. Conectar ao feed iCal/vCal

Para conectar um feed iCal/vCal, preencha o nome da seção, depois cole o url do seu feed no campo definições.

6. Conectar um calendário usando o Gigatools

No campo Configurações, escolha a fonte do seu calendário de entre o Twitter, o SoundCloud e o Mixcloud.
Então preencha o nome da seção e o nome de usuário da página que conectou.

7. Conecte um feed personalizado

Para conectar um feed Personalizado, preencha o nome da seção, depois cole o seu feed url personalizado no campo definições. Garanta que o seu feed personalizado respeita as especificações da API de Conteúdo.
Atenção: Nós não exibimos eventos passados ou que repetem, isto aplica-se a todos os recursos.