Estatísticas das Notificações Push

1. Número de Destinatários

No menu Usuários > Push > Enviar, pode ver o número de destinatários que concordou em receber as notificações push do seu app
Eles terão que aceitar a recepção de notificações push e poderão remover esta autorização a qualquer momento.

Este número é atualizado cada vez que envia um novo push (regular ou programado).
Todos os utilizadores que tiverem desinstalado a aplicação ou removido a autorização serão removidos da lista de destinatários.

É por esta razão que pode encontrar uma diferença entre o número de descargas / utilizadores da sua aplicação e o número de destinatários das notificações push
Uma pessoa que descarregue a sua aplicação poderá ou não registar-se como utilizador (User Add-on) e poderá ou não aceitar as notificações push.

2. Estatísticas das Notificações Push Enviadas

No menu Utilizadores > Push > Histórico, poderá encontrar a lista de todos os pushes enviados.
Se carregar o ícone dos gráficos, poderá aceder às estatísticas completas dessa notificação push específica.

Nessa mesma página pode compreender a performance da notificação enviada:
- Número de notificações push enviadas (iOS e Android);
- Número de notificações abertas;
- Rácio de cliques e os valores esperados, com base em notificações anteriores;
- Número de aberturas consoante a hora.