Comentários Disqus

Se você usa o Disqus para gerir comentários no seu website, poderá ativá-los no seu app.
Ao fazer isso, os comentários feitos no seu website ou no app serão sincronizados

1. Obter o shortname

Quando o Disqus foi instalado no seu website, foi preciso criar um app Disqus na sua conta.
Vá ao menu Settings deste app: Admin > Your App > Settings

Percorra a página para baixo até encontrar "Site Identity" e retire o seu Shortname
No exemplo seguinte, o shortname é apitiz:

2. Ativar disqus na sua seção

No seu backend Hotel do App, vá no menu Construtor > Seções e selecione a seção onde desejar ativar o Disqus.

Clique no separador Definições da sua seção na coluna da direita, e depois:

- Mude para On os comentários Disqus
- Insira o seu shortname
- Salve a seção