Tutorial: Como implementar uma navegação básica

Se o seu plugin deve exibir seu conteúdo ao longo de várias páginas (geralmente para uma lista de um conteúdo e uma página a partir dessa lista), você deve delegar a navegação entre essas páginas para o plugin, a fim de ser capaz de beneficiar de transições nativas.

Para isso, a API Plugin e o JavaScript ToolKit oferecem dois métodos diferentes :
- navegação push (em profundidade)
- navegação Modal (transversais)

Neste exemplo, vamos usar o JavaScript Toolkit.

1. Objetivo

Neste exemplo, queremos criar um plugin com três páginas:
- A página principal ( index.html )
- A página de detalhes ( detail.html )
- Uma página modal ( modal.html )

A página principal ( index.html)   irá compreendem duas zonas clicávéis desencadeando uma navegação: uma para a página de pormenor (em navegação impulso) e um para a página modal (em navegação modal).

Cada uma das duas páginas específicas ( detail.html  e  modal.html ) irá conter uma zona que irá desencadear um retorno dentro da hierarquia de navegação (navegação de volta).

2. 1. Criando a página index.html

Vamos começar por criar a página  index.html .

Nós vamos criar dois <div> correspondentes aos hotspots, e envolvem ações (via o atributo onclick), respectivamente desencadeantes métodos  gbNavigatePush e  gbNavigateModal .

Vamos criar os dois <div> correspondente às duas áreas clicáveis, e associadas ainda Principais ações (via o atributo onclick) provocando os métodos  gbNavigatePush  e  gbNavigateModal , respectivement.

Este é o conteúdo do <body> tag no  index.html  arquivo: em ambos os casos, o primeiro argumento do método corresponde à página de destino (sem a extensão), eo segundo aos dados need to que podem ser transmitidas para a página de destino.

<h1>Home</h1>
<div class="zone" onClick="javascript:gbNavigatePush('detail', {});">Push Navigation</div>
<br />
<div class="zone" onClick="javascript:gbNavigateModal('modal', {});">Modal Navigation</div>

3. 2. Criar as páginas detail.html e modal.html

Nestas duas páginas, vamos criar um <div> que corresponderá a uma zona clickable permitindo um retorno de volta dentro de navegação. Este será feito através de uma chamada para o método  gbNavigateBack .

Este é o conteúdo do <body> tag na  detail.html  arquivo:

<h1>Detail</h1>
<div class="zone" onClick="javascript:gbNavigateBack();">Back Navigation</div>

Este é o conteúdo do <body> tag na  modal.html  arquivo:

<h1>Modal</h1>
<div class="zone" onClick="javascript:gbNavigateBack();">Back Navigation</div>

4. 3. Resultado

Agora você pode facilmente testar a navegação através do download este plugin amostra da  página GitHub, ou seguindo os passos descritos nos n.os 1 e 2.