Android - Política de Privacidade da Google Play

1. Adicionar o URL para a Política de Privacidade no Google Play

A Google Play poderá exigir uma política de privacidade para que a sua app esteja conforme as suas diretrizes mais recentes.

Pode baixar um documento de política de privacidade standard para a sua app, a partir deste link: http://blog.goodbarber.com/docs/Privacypolicy/PrivacyPolicy.pdf

No seu backend, vá a Configurações > Gestor de Ficheiros, e carregue o ficheiro the Política de Privacidade.

​Abra o ficheiro num browser externo para mostrar o URL completo. Copie-o.

Entre na sua conta Google Play https://play.google.com/apps/publish/  e selecione o seu app. No menu do lado esquerdo, acesse Presença na loja > Detalhes do app

Ao fundo da página, por favor copie o seu URL no campo da Política de Privacidade
​
Uma vez terminado, clique no botão Submeter Atualização no topo direito da página.

2. Adicionar a Política de Privacidade no seu app

A Google Play também requer que esta política de privacidade esteja presente dentro da sua aplicação.

Para o fazer poderá usar exatamente o mesmo url que enviou no Google Play, criando uma ligação para o seu conteúdo ou criando uma secção HTML.