Android - Criando uma conta Google Play Publisher (OBRIGATÓRIO)

Se você deseja que o seu app seja distribuído na Play Store, é importante criar uma conta de publisher na Google Play (não é necessário se você deseja distribuir o seu app de outras formas, além da Play Store).

Para começar, acesse a página de registro na Google Play:
https://play.google.com/apps/publish/signup

Você deve entrar com a sua conta do Google (através do seu e-mail do Gmail).
É o mesmo login que você utilizou para criar o Google API keys e gerar o seu app Android.

1. Aceita o contrato de programador

Neste passo, verifique as caixas mencionadas acima e aceite o contrato relacionado com a distribuição do seu app no Google Play (para programadores).

Ao fazer este processo você estará validando o fato de que a sua conta do Google será associada à sua conta de programador.

Se você estiver conectado à sua conta pessoal e desejar publicar o seu app com uma conta profissional, você tem a opção neste passo, de conectar a outra conta do Google ou criar uma nova.

Depois de tudo estar definido, clique no botão "Continuar para o Pagamento".

2. Configure a Google Wallet e pague a taxa de registro

A taxa de registro para as contas no Google Play requerem o pagamento único de  $25.

Selecione o seu país na lista e preencha o pedido relacionado com as informações pessoais para que estas informações possam ser conectadas ao cartão de pagamento que você deseja usar no processo de pagamento.

Nota: Se você desmarcar as caixas abaixo da categoria "Endereço de cobrança", um formulário complementar irá aparecer para que você preencha o seu nome e o seu endereço de trabalho.

Clique no botão "Aceitar e continuar" para seguir ao passo final.

3. Cria o teu perfil de programador

As informações obrigatória que você deve providenciar são: o nome do programador (o nome vai aparecer abaixo do app na Play Store), o seu endereço de e-mail e o número de telefone.

Assim que você preencher estas informações, clique em "Completar registro".
A sua conta do Google Publisher será criada.

Você será direcionado para a sua conta da Google play onde você poderá submeter o seu app Android e publicá-lo na Play Store.

Lembre-se que você pode publicar vários apps Android através da mesma conta do Google Play.

Para mais informações de como publicar o seu app Android na Play Store, leia esta ajuda online.