META Tags

A informação contida nas META Tags é adicionada pelos motores de busca no processo de indexação, mas elas são também usadas para exibir resultados de pesquisa respeitantes ao seu website.
O HOTEL DO APP oferece duas opções diferentes para o preenchimento de duas tags importantes: a Title tag e a Meta Description tag

1. A Meta Tag padrão

No menu Publicar > Administração > SEO, sob a aba Parâmetros Gerais, introduza:

- a Title tag: correspondente ao título do browser;
- a Meta Description tag: correspondente à descrição do web app.

Esta operação permite que as tags Título e Descrição sejam preenchidas:
- na home page do web app;
- por defeito nas outras páginas do web app, se nenhuma configuração adicional for aplicada.

2. As tags das páginas das suas seções

Acesse o menu Publicar > Administração > SEO, e na aba Seções preencha a seguinte informação:
- O campo Title tag permite adicionar uma tag específica, seção a seção;
- A Description tag permite-lhe adicionar uma description tag específica, seção a seção.

Se você não preencher estes campos, as Meta tags padrão serão usadas para as páginas das suas seções.

3. A Head tag

Vá ao menu Publicar > Administração > SEO e sob a aba Avançado
Aqui pode adicionar manualmente código HTML à Head tag do seu web app. Este código será exibido na Head tag de todas as páginas.

Atenção: não use esta tag para introduzir texto simples, ou ele será exibido no seu web app e irá afetar o SEO.

4. As tags das páginas de detalhe nas suas seções mCMS

Por defeito, para as seções Artigo, Áudio, Vídeo, Mapa e Calendário:
- a Title tag é preenchida com o título do item;
- A Description tag é preenchida com o conteúdo introduzido:
  • no Resumo, ou se este campo estiver vazio/indisponível;
  • nos primeiros 200 caracteres do primeiro parágrafo, ou se este campo estiver vazio;
  • na descrição padrão.
No menu Construtor > Seções > Seções mCMS, no menu Conteúdo, escolha o conteúdo a modificar, e depois clique sobre a aba SEO
Aí você pode personalizar o conteúdo destas tags.