Fontes disponíveis no aplicativo

1. As fontes disponíveis no HOTEL DO APP

Quanto ao design, é possível personalizar as fontes exibidas no aplicativo, escolhendo de entre a lista de fontes nativas e fontes do Google disponíveis
Por favor note que nem todos os elementos de design oferecem a possibilidade de customizar a fonte, assim como não é possível carregar a sua própria fonte no backend

Por exemplo, no Browing Mode, a possibilidade de escolher uma fonte personalizada depende do template que esteja usando.
- Cabeçalho + Corpo
- Tela de Lançamento (usando o assistente)
- Ícone (usando o assistente)

No Modo de Navegação, depende do template selecionado:
Template TabBar: poderá apenas customizar as fontes do menu "Outros" (Browsing Mode > TapBar > Settings > "Other" menu)
Templates Swipe, Little Swipe, Grid e Slate: pode customizar as fontes do Corpo (Browsing Mode > o template da sua escolha > Configurações > Corpo).

2. Customizar a fonte do conteúdo das seções

Para acessar esta configuração, vá ao Construtor > Seções > a seção da sua escolha > Design > página de detalhe (terá um nome diferente consoante o tipo de seção: Artigo, Áudio, Ponto...).

3. Customizar as fontes disponíveis na exibição das categorias

Várias opções estão disponíveis nas sub-categorias de seções de conteúdo, dependendo do mode de exibição escolhido.
Para o editar, acesse o Construtor > Seções > a sua seção, depois clique sobre Categorias > Configurações e selecione a fonte no menu suspenso.