Integração com Twitter

Para apresentar os tweets no seu aplicativo, você precisa fazer algumas configurações no Twitter e inserir as Twitter API keys no back office GoodBarber.
Você também deve seguir este processo se você desejar que seus usuários façam login em seu aplicativo usando sua conta no Twitter (se você tiver ativado o add-on de autenticação)

Para criar um aplicativo Twitter, vá em http://apps.twitter.com  e clique no botão "Sign in" no topo superior direito da página e inicie a sessão.
Adicione os dados do seu login e entre.

1. Crie o seu app do Twitter

Agora clique no botão "Create New App".

​No formulário de  "Detalhes do Aplicativo", complete os seguintes campos:

Nome: nome do aplicativo
Descrição: uma linha com o resumo do seu app
Website: URL do seu website (não se esqueça do
http://
- Callback ULR:
 http://127.0.0.

Abaixo, em "Developer Rules of the Road", selecione o box "Yes I agree" e clique no botão "Create your Twitter application".

Aqui está! O seu app foi criada! Você receberá uma mensagem confirmando que está tudo bem com o app.
​Agora você precisa de alguma informação para preencher o backend da GoodBarber.

2. Definições da sua conta do Twitter

Vá na aba das Definições:

Nos detalhes do Aplicatvo

- Coloque os números
 http://127.0.0.1 no campo Callback URL

- Deixe a caixa "Enable Callback Locking" desmarcada.
- Verifique a opção "Permitir que este aplicativo seja usado para entrar com a conta do Twitter".

Aqui você tem a possibilidade de fazer upload de um ícone para o seu aplicativo Twitter. Não é obrigatório, mas é recomendado para os usuários identificarem o seu app quando se conectarem.

Você também tem a possibilidade de especificar Organization Name e Organization Website se desejar.

Quando concluir, clique no botão "Update settings"

3. Access Level

Volte atrás na tab Permissões.

Na seção Access, escolha a opção "Read and Write", depois clique no botão Update Settings.
Uma mensagem de confirmação vai aparecer quando terminar.

4. API Key and API Secret / Access Token and Access Token Secret

Vá na tab "API Keys".
API Key e API Secret já estão visíveis.
Agora clique no botão "Create my access token"

(Se você alterou corretamente as suas Permissões, o Nível de Acesso deve ser "Read and Write")

Agora que você criou com sucesso o seu Access Token e Access Token Secret, você pode voltar ao seu backend GoodBarber.

5. Criando uma seção no seu backend Goodbarber

Em seu back office GoodBarber, vá no Construtor > Seções e clique no botão verde "+" para cirar uma seção Twitter. Dê o nome que desejar.

Depois preencha as informações seguintes sobre da sua conta Twitter:
Consumer Key & Consumer Secret
(=API Key e API Secret nas definições Twiter do seu aplicativo)

Access Token e Access Token Secret

Para concluir clique em "Adicionar".

Aqui está! A sua seção Twitter na GoodBarber está agora conectada à sua conta Twitter!