YouTube

Para conectar o seu canal do YouTube ao seu app GoodBarber, vá no menu Construtor > Seções e clique em Adicionar Seção.
Selecione a seção Vídeos e a fonte Youtube.

1. Definições

Nas definições da seção, preencha o campo com o seu Username ou Canal ID.
Isto é apenas o nome de uma série de caracteres que aparecem no URL do seu canal do Youtube (como exemplo "GoodBarber TV").

Assim que o seu Username ou Canal ID for preenchido, clique em Adicionar botão.
O seu canal do Youtube fica agora conectado ao seu app.

Nota:
- A seção Youtube exibirá apenas vídeos carregados no seu canal, não os comentários.
- Ao criar filtros, lembre que apenas manejamos 250 playlists por canal de Youtube; se você tem mais de 250 playlists, elas não ficarão disponíveis no menu suspenso.