Defesa Proativa (Proactive Defense)

Proactive Defense ™ interrompe até mesmo o malware que os scanners não conseguem detectar!
Vulnerabilidades de software são constantemente exploradas e monetizadas. Na verdade, o número de novos programas de malware do Linux aumenta três vezes a cada ano. Os verificadores de malware enfocam a verificação e a identificação de arquivos infectados que já estão em seu sistema, mas como você protege contra novas ameaças à segurança? A solução é Defesa Proativa, uma defesa sem precedentes contra ataques conhecidos e desconhecidos.

A defesa proativa protege sites que executam o PHP, a linguagem de programação mais comum, contra ataques de dia zero. Ele identifica ataques em seus servidores da Web Linux em tempo real, depois bloqueia execuções potencialmente maliciosas automaticamente e com latência zero. A Defesa Proativa usa um método exclusivo de identificação de riscos de segurança - analisa o que os scripts fazem em vez do que está realmente no código ou no arquivo.

Torne as vulnerabilidades em seus servidores inexploráveis
Mesmo que você mantenha o software em execução no seu servidor seguro e atualizado, seus clientes não o fazem. Eles executam aplicativos como o WordPress, com dezenas de plugins. Alguns desses plugins, mesmo os mais populares, tornarão seu site (e seu servidor) mais suscetível a hackers. O recurso Defesa Proativa do Imunify360 protege contra essas e outras vulnerabilidades e explorações desconhecidas.

Derrote o novo malware antes que ele atinja seu servidor
Ao contrário dos scanners de malware que consistentemente varrem e verificam novamente arquivos para reconhecer arquivos já infectados com base em assinaturas, a Defesa Proativa analisa scripts e reconhece comportamentos perigosos neles em tempo real. Ele impede que malwares, novos e antigos, sejam executados em seus servidores.

Uma solução completa para proteção de 360 graus
O Imunify360 agora protege contra vulnerabilidades conhecidas e desconhecidas, oferecendo segurança completa e automatizada para combater vírus, adwares, spywares, cavalos de Tróia e worms. A combinação de Defesa Proativa, Verificação de Malware e WAF garante que todos os dados e tráfego recebidos e existentes sejam verificados quanto a malware e bloqueados depois de detectados. Instalado em apenas alguns minutos, ele começa a defender os servidores instantaneamente.

O Imunify360 identifica e interrompe os Malwares

PHP é a linguagem de script mais popular, com mais de 80% dos scripts do lado do servidor executando aplicativos da web. Devido a esse amplo uso de aplicativos, o PHP é constantemente explorado por hackers, tornando os sites vulneráveis. Aplicativos populares do CMS - incluindo Joomla, WordPress e Drupal - muitas vezes introduzem falhas de segurança em aplicativos da Web através do uso de plug-ins e scripts personalizados ou quando não são atualizados para a versão mais recente. Milhões de diferentes tipos de malware estão focados em atacar esses aplicativos, mas todos fazem a mesma coisa. Com apenas algumas linhas de código, os hackers podem injetar malware, desfigurar seu site ou escalar privilégios. Analisamos milhares de amostras de malware para desenvolver heurísticas para distinguir comportamentos maliciosos de uma execução de scripts legítimos. Testamos a Defesa Proativa para falsos positivos nas aplicações mais comuns de CMS e e-commerce e um grande número de plug-ins populares. Devido à diversidade de amostras coletadas de sites em todo o mundo, e graças à imunidade de rebanho da Imunify360, desenvolvemos um banco de dados exclusivo e diversificado de insights que garantem a melhor proteção contra ataques.

No setor onde as soluções de limpeza e remoção de malware dominam, o Imunify360 com Defesa Proativa impede que o malware seja executado em primeiro lugar.

A Defesa Proativa do Imunify360 intercepta toda a atividade em tempo real, analisa o comportamento dos scripts PHP e impede que códigos maliciosos conhecidos ou desconhecidos sejam executados. É um módulo PHP que intercepta chamadas do sistema, operação do sistema de arquivos e muito mais, e analisa esses itens para reconhecer padrões. Ele usa heurística avançada para detectar seqüências de execução potencialmente perigosas e interrompe essas sequências antes que elas danifiquem seus servidores. O Imunify360 permite que os administradores ajustem o modo de acordo com suas preferências. No modo de log, ele registra eventos para a revisão. No modo kill, ele mata a execução do script identificada como perigosa. Ao contrário dos scanners de malware que consistentemente varrem e verificam novamente os arquivos, ao mesmo tempo em que causam um impacto negativo na E / S, a Defesa Proativa tem apenas um impacto mínimo no desempenho. Com zero impacto de I / O e menos de 3,5% de sobrecarga, os provedores de hospedagem e os proprietários de sites não precisam mais escolher entre velocidade e segurança.

Tudo em um aplicativo bem embalado.

A interface Imunify360 permite que os administradores gerenciem todas as configurações de segurança em um único painel. Como proprietário do servidor da Web, você pode analisar o que está acontecendo nos seus sites. Os proprietários de servidores podem inspecionar o conteúdo do arquivo e exibir os logs mostrando o nome do script, o IP e a URL usados ​​para acionar o evento, bem como as variáveis ​​de ambiente. Os proprietários de sites também podem colocar na lista de permissões determinados scripts, se necessário. Os provedores de hospedagem da Web que executam o Imunify360 podem habilitar a Defesa Proativa para os proprietários de seus sites, dando a eles controle total do recurso e até mesmo a capacidade de desativá-lo. O Imunify360 está integrado no seu painel de controle cPanel.