Verificar integridade de seus e-mails pelo MAIL-TESTER

É muito importante para todos que enviam e-mails, saber como os servidores recebem sua mensagem em relação a confiabilidade.
Essa análise depende de vários fatores, alguns deles são de configurações DNS disponível no cPanel de todo cliente da Hospedagem-Anual.

Para fazer o teste abra o endereço https://www.mail-tester.com/

A página apresentará um endereço de e-mail que você deverá enviar uma mensagem através de seu e-mail hospedado conosco.

Assim que sua mensagem chegar ao MAIL-TESTER será apresentado uma pontuação de 0 a 10, onde quando maior a nota, melhor é a confiabilidade de sua mensagem.

Cada item apresentado informa com detalhes qualquer problema.

Configuração DMARK: https://www.hospedagem-anual.com.br/cliente/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=215
  • mail tester, mail-tester, mail, tester, teste, teste de e-mail, mail-tester.com