SEO e SITEMAP - Mecanismo de Buscas

Os buscadores como o Google e Bing visitam os sites na internet e criam um perfil do seu site. Após a criação desse perfil ele poderá ser mostrado nas buscas.
A configuração SEO é importante para os buscadores criar esse perfil sobre seu site e também formata como seu site será mostrado na busca.

Já o SITEMAP é um arquivo XML gerado em seu diretório (domínio/sitemap.xml) que deve ser enviado nos buscadores. Com base nesse arquivo uma série de informações são enviadas aos buscadores sobre seu conteúdo e também quando ele é atualizado.

SEO OPTIONS

O SITE-FÁCIL possui configuração SEO, está localizado na parte superior do CONSTRUTOR conforme a figura abaixo.

Não ensinaremos o que deve ser preenchido, pois envolve muita teoria e pesquisa. Você pode criar seu próprio SEO utilizando nossa configuração como modelo.

SITEMAP

A configuração do SITEMAP é automática, basta ativar a função e publicar seu site. Busque informações sobre como enviar seu sitemap.xml para os buscadores. Esta tarefa não será abordada por aqui.

Após alterar as configurações clique em SALVAR.