Depois de escolher o tema, volte para o Painel Geral para configurar o nome e descrição do Site.

Vá no item CONFIGURAÇÔES/GERAL e Defina o Nome e Descrição do seu site. Aproveite e configura os demais itens:

Fuso horário: UTC -3 (Brasília)
Formato de Data: 1 de setembro de 2017
Formato de Hora: 24h (primeiro item)
Semana começa em: segunda-feira
Idioma do site: Português do Brasil

Feito isso salve a configuração!

Agora vá em CONFIGURAÇÕES / LEITURA e defina uma página estática para o site. De preferência sua HOME. Se você não definir o sistema vai considerar que a página padrão são seus artigos que nem existem. Com isso em vez de aparecer a HOME, aparecerá uma página NOT FOUND do seu site.

Veja como ficará:

Feito isso salve a configuração!
  • 1 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: