Altere o modo de exibição das categorias em uma seção

Depois de inserir filtros numa seção do seu app, você poderá definir o modo de exibição das categorias para essa seção clicando no ícone "Categorias".

Clique no ícone para mostrar a lista de modelos disponíveis:

O template Dropdown mostra a lista das categorias no topo da app, num formato de menu suspenso.

O modelo Pager exibirá suas categorias em formato de pontos e o usuário poderá rolar lateralmente para acessar as categorias.
Atenção: as setas que vê na pré-visualização do backend não são visíveis nas versões nativas do app, deverá deslizar as páginas.

O modelo Circle Band exibirá automaticamente todas as suas categorias, por padrão, em um formato retangular. O usuário poderá rolar lateralmente para carregar mais categorias.