O meu app foi rejeitado pelo Google

Se o seu app tiver sido rejeitado pelo Google, abra um ticket no suporte online e mencione todas as razões comunicadas pelo Google que justificam a rejeição.

O Google irá lhe informar especificamente todos os motivos da rejeição via e-mail, assim como irá justificar os porquês desta decisão.

Por favor, caso preciso, transmite toda a informação ao suporte online, incluindo todos os screenshots.