Anúncios Nativos do Facebook

1. O que são Anúncios Nativos?

Um anúncio nativo é um tipo de anúncio que se parece com qualquer outro conteúdo presente no seu aplicativo, um artigo, por exemplo.

O objetivo aqui é fazer com que o anúncio seja menos intrusivo, e aumente a probabilidade de um usuário clicar nele.

Em seu aplicativo HOTEL DO APP, anúncios nativos só irão aparecer nas seções Artigo no modelo de lista, nas versões iOS e Android do app (não na versão HTML5, que é um webview e não uma versão nativa do seu aplicativo).

2. Anúncios Nativos do Facebook

Para ativar os anúncios nativos do Facebook, acesse https://developers.facebook.com/docs/audience-network/native-ads e siga as instruções dadas pelo Facebook.

Cuidado, o aplicativo já deve estar publicado na loja antes de iniciar o processo.

Então, em seu back office, ative o add-on de Rede de Anúncios Externa no menu Add-ons > Catálogo > Monetização (consulte a ajuda on-line sobre a loja de Add-Ons

Clique no botão "Grátis" para ativar a opção, em seguida, você será redirecionado automaticamente para o menu de Monetização > Serviços Externos, que acabou de ser criado.

Agora você pode ativar os Anúncios Nativos do Facebook.

3. Placement ID e Index

Cole no campo indicado o Placement ID dado pelo Facebook no final do processo deles, e o Index.

O Index é um número que determina a posição do seu anúncio nativo na lista de artigos.
Por exemplo, se você definir (3) no campo Index, o anúncio estará na terceira posição na lista de artigos.

4. Apresentação In-App do Anúncio Nativo

- Em telefone iOS / Android
- Em iPad