Estatísticas Internas: downloads, page views etc.

Hotel do App permite que você veja as estatísticas do uso de seu aplicativo.
Estes dados irão permitir que você entenda melhor o comportamento de seus usuários, e eles vão te dar informações sobre a quantidade e o tipo de tráfego em seu aplicativo.

1. Tráfego

Público > Estatísticas > Tráfego

Execuções (abertura do app) e visualizações de página
Cada vez que um usuário executa o app, sua ação é registrada, bem como o número de páginas que o usuário abre. Estas estatísticas podem ser consultadas por um período determinado, por um determinado tipo de dispositivo ou os dados totais.

Abrindo: O número total de execuções durante um determinado período.

Sessões únicas: Uma única execução é registrada para todas as aberturas realizadas pelo mesmo usuário dentro de 24 horas durante um determinado período.

Por exemplo, se um usuário executa o aplicativo duas vezes por dia durante um período de 7 dias, ele vai contar como 14 Execuções e 7 Execuções individuais durante o período.

Download

O número de downloads representa o número de pessoas que instalaram seu aplicativo e executaram pelo menos uma vez. Assim como o número de execuções e visualizações de página, essa estatística pode ser consultada no valor total ou por um determinado período.

Duração da visita
Para cada visita no seu aplicativo, o número de conexões é registrado, assim como o tempo de utilização do app.

Melhores dias

Esta estatística totaliza o número de visualizações de página para cada dia da semana, e permite que você determine se a atividade em seu aplicativo é particularmente frequente em determinados dias da semana.

Note: Essa estatística só é disponível como uma estatística total, não pode ser fragmentada.

2. Técnico

Público > Estatísticas > Técnico

Plataformas & versões de SO
Cada vez que seu app Hotel do App é aberto, é possível reconhecer o dispositivo e o sistema operacional utilizado. A percentagem de cada categoria é calculada automaticamente.

Dispositivos mais utilizados

As percentagens dos diferentes tipos de dispositivos usados para abrir o seu aplicativo são categorizados por sua frequência.

3. Social

Público > Estatísticas > Social

Localização

Aqui, você pode ver as instalações do app, classificados por países, cidades, e o idioma do dispositivo do usuário.
As instalações são mostradas no mapa pela densidade de usuários.

Idade e sexo

Esses dados são recuperados por meio de redes sociais (Facebook principalmente), sempre que os usuários compartilharem conteúdo ou realizarem login com seu perfil.

Nota:

A distribuição do seu aplicativo é gerida pela App Store (iOS) e pelo Google Play (Android), e não pelo Hotel do App. Como resultado, e como a distribuição não é originária do Hotel do App, não podemos acompanhar exatamente o número de vezes que seu aplicativo é instalado ou excluído em um dispositivo iOS ou Android. As estatísticas fornecidas no seu back office Hotel do App são fornecidas apenas para fins informativos. Não tem valor contratual. Essas visam fornecer a tendência geral em relação à sua base de usuários.