Javascript ToolKit

Para usar o plugin API Hotel do App, você pode usar o ToolKit Hotel do App JavaScript. Esta é uma colecção de funções de utilidades em JavaScript que podem ser utilizados para facilitar o uso de certos métodos da API de encaixe.

Você vai encontrar três principais tipos de ferramentas:
Depuração de parâmetros  (para activar alertas, desativação de pedidos, etc.)
- Várias  funções utilitárias  (construção de URLs, o envio de solicitações GET e POST, etc.)
- Funções encapsulamento da API Hotel do App Plugin

o plug-in API GoodBarber é atualizado regularmente, você pode baixar a versão mais recente do Hotel do App  perfil GitHub  (onde você também vai encontrar exemplos de plugins).

1. Como usar o ToolKit JavaScript em seu plugin

Para usar o GoodBarber JavaScript ToolKit em seu plug-in, faça o download da versão mais recente do Hotel do App  perfil GitHub .
Adicione o arquivo JavaScript  "GBJSTK.js" para o feixe de seu plugin arquivo.

No código HTML da das páginas do plugin que necessitam dele, adicione esta linha à tag HEAD.

<script language="JavaScript" src="./GBJSTK.js"></script>