503 Valid RCPT command must precede DATA

Este erro está associado à configuração incorreta do cliente de e-mail (outlook, celular, etc) em relação ao SMTP, mais precisamente na autenticação no servidor SMTP.

Se estiver utilizando o Outlook ou outro software de e-mail, reveja a configuração correta do serviço de e-mail:

Configuração de E-mail para Celular, Microsoft Outlook e outros

Publicado por Hospedagem-Anual (Categoria: Suporte Técnico) Data: 27 de setembro de 2014

Para configurar suas contas em seu cliente de e-mail será necessário realizar alguns procedimentos que variam de software e plataformas. Você poderá utilizar essas configurações no Celular, Outlook e outros.

Ao criar uma nova conta você deverá escolher entre os tipos POP3 ou IMAP, veja as configurações:

Servidor de Entrada (POP3): hospedagem-anual.com.br (porta 110)

Servidor de Entrada (IMAP): hospedagem-anual.com.br (porta 143)

Servidor de Saída (SMTP): hospedagem-anual.com.br (porta 587)

Usar o SMTP autenticado (configurações avançadas)

Nome de usuário: e-mail completo e senha

Não utilizar SSL, TLS ou outros.

Restrições de Envios:

• Limite máximo de destinatários por mensagem: 30
  • Limite máximo de mensagens enviadas por hora: 90
  • Limite máximo de mensagens enviadas por hora: 400 (Plano Profissional)

Atenção: Cuidado com envios em massa!

Não é permitido qualquer tipo de envio em massa no servidor, mesmo que seja envios de tabelas de preços, promoções, etc. O servidor bloqueia automaticamente e a conta é suspensa deixando o site fora do ar.