Plugins HTML5 - Visão Geral

1. Plugin - Visão Geral

Um Plugin HTML5 para o HOTEL DO APP é um conjunto de arquivos HTML / JavaScript e vários ativos que serão armazenados em cache no aplicativo e executados diretamente em seu aplicativo.

Uma seção do plugin HTML5 irá aparecer como as outras seções em seu aplicativo:

- Será exibida entre a barra de navegação e da parte inferior da tela, ou o TabBar, de acordo com o modo de navegação que você escolheu
- Ao delegar sua navegação interna para o aplicativo, o plugin irá beneficiar dos mesmos efeitos de transição (push horizontal, modal) do que as outras seções
- Ao delegar a sua gestão cache e suas interações de rede, o plug-in estarão disponíveis offline
- Ele também terá a capacidade de interagir com o resto do aplicativo (enviar e receber mensagens)

2. Conteúdo do pacote de plugin

Seu plugin pode conter vários tipos de arquivos:

- Um arquivo index.html (obrigatório) que será a página principal do plugin
- Outros arquivos HTML (optionnal) que seria outras páginas do plugin
- Outros arquivos de recursos (optionnal), como imagens, folhas de estilo CSS, librairies JS, etc.

Todas as dependências para os arquivos do plugin devem ser feitas no diretório atual (./).

3. Como enviar e receber informações para o aplicativo

Existem dois tipos de interações possíveis entre o seu plugin e seu aplicativo HOTEL DO APP

Informações enviadas pelo plug-in para o aplicativo (Plugin => Nativo)
O plugin pode enviar informações para o aplicativo, iniciando uma navegação para modelos de URL documentado. Estes métodos podem ser utilizados para gerir a navegação interna ou externa do plug-in, para gerir as interacções de rede e outros métodos.

Informações enviadas pelo aplicativo para o plugin (Nativo => Plugin)
Esses são métodos JavaScript enviados pelo aplicativo no plugin. Pode ser chamadas de retorno enviados em resposta aos chamados métodos pelo plugin, ou métodos chamados pela aplicação de acordo com o ciclo de vida da aplicação. O plugin tem de implementar os métodos de JavaScript do protocolo de chamada de retorno que ele precisa lidar.

O processo de implementação dos métodos e chamadas de retorno da API HOTEL DO APP Plugin é descrito no artigo  Visão geral da API Plugin .

ToolKit 4. HOTEL DO APP JavaScript

Os métodos disponíveis para discutir com o aplicativo (navegação, download, etc.) pode ser chamado diretamente através do envio de solicitação HTTP para o aplicativo.

No entanto, na maioria dos casos, você pode preferir usar o  ToolKit HOTEL DO APP JavaScript  que faz com que as chamadas mais fácil, com um encapsulamento dos pedidos em funções JavaScript.

Nesta documentação, você vai encontrar os protótipos método na  solicitações HTTP  versão, e seu equivalente em  GBJSToolKit .