iOS - Identificador de Publicidade (IDFA)

No final do processo de validação do seu app no iTunes Connect, depois de clicar em "Submeter para validação" você será redireccionado para um formulário.

Neste formulário irás encontrar um texto com várias escolhas relativamente ao Advertising Identifier (IDFA).

O IDFA será sempre ativado no seu app GoodBarber. Mas agora também é possível desativa-lo.
Além disso, você deve SEMPRE responder SIM a esta questão "Este app recorre ao advertising identifier (IDFA)"?

1. Como preencher o formulário?