Remover a app das lojas

1. Removendo o seu aplicativo da Google Play Store

1. Acesse sua conta Google Play  http://play.google.com/apps/publish/signup/

2. Selecione o aplicativo que pretende remover da loja;

3. Clique sobre "mais opções" e clique sobre "Anular publicação";

4. Confirme que pretende remover o aplicativo, selecionando "Anular".

2. Removendo o seu aplicativo da App Store

1. Acesse o iTunes Connect com a sua conta iOS developer: https://itunesconnect.apple.com  ;

2. Clique no ícone "As Minhas Apps";

3. Selecione o aplicativo que pretende remover da loja;

4. Clique em "Preço e disponibilidade";

5. Sob a secção "Disponibilidade" selecione a opção "Remover de venda";

6. Guarde as alterações.