Tag <Head> do Web App

No menu Publicar > Administration > SEO > Avançado, você pode adicionar código HTML para a head tag do seu web app. Este código será exibido em todas as suas paginas web app.
Você pode, por exemplo, adicionar meta tags neste campo para declarar seu web app ao Google.

Cuidado! Você não deve escrever texto simples neste campo!
Você deve preencher este campo com código HTML, ou irá impactar a exibição de seu aplicativo.
Se você não sabe o que é uma meta tag, basta deixar o campo vazio.