Alerta cookies

1. Ative o alerta cookies

Para ativar o alerta cookies no seu web app (relembramos que essa notificação é obrigatória para todos os websites Europeus), acesse o menu Publicar > Administração > Aviso de Cookies

Clique no botão ON

2. Edite o alerta cookies

Nesse menu você pode editar o cabeçalho e rodapé que vão ser mostrados no seu alerta.

Você pode também escrever sua política de cookies e criar um link para seu artigo na mensagem do alerta. Para isso, pode tanto criar um artigo no seu web app através de uma seção CMS ou usar um link externo.
Defina o texto exibido "Botão aceitar" e, por fim, escolha as suas cores.

Atenção: não esqueça de atualizar suas modificações no menu Publicar > Atualizar > Atualização