Web App - Informações Gerais

1. Publicando o seu Web App

Com o HOTEL DO APP você pode criar um web app.
Este web app pode ser acessado a partir de todos os browsers, e por isso é compatível com todos os dispositivos móveis (inclusivamente Windows Phone, Blackberry, e outros dispositivos, mesmo que eles não usem tecnologia iOS ou Android).

Para ativar o seu web app, você deve publicá-lo pelo menos uma vez a partir do menu Publicar > Publicação > Web App, clicando no botão verde "Publicar meu web app". Poderá demorar alguns minutos, é o comportamento normal.

Por padrão, o seu web app é acessível a partir desta URL: http://<appname>.hoteldoapp.com.br
Mas você pode (e deve) customizar este URL (para informações sobre como o fazer, recomendamos a leitura da seguinte Ajuda Online).

2. Ative o seu Web App

Você tem a opção de ativar o seu web app ou não a partir do menu Publicar > Publicação > Web App.

Se não quer que ele esteja acessível aos seus usuários, simplesmente passe o botão para OFF.
Sob esse botão, irá aparecer um menu suspenso que lhe permite selecionar a página para a qual quer que os seus usuários sejam redirecionados quando eles tentam acessar o URL da versão web do seu app.

Faz o download da app nativa: o usuário será redirecionado para a loja correspondente ao dispositivo que está usando (para a App Store no caso do iOS, e para a Google Play no caso do Android);

Página 404 não encontrada: O usuário será redirecionado para uma página que mostra "Erro 404 - o URL requisitado não foi encontrado neste servidor"

Página de login do backoffice: O usuário será redirecionado para a página de acesso ao backoffice, onde normalmente você introduz seu ID de usuário e senha.

3. Redirecionando os usuários mobile para o seu web app

Caso você tenha um website que não o seu web app HOTEL DO APP, você pode redirecionar automaticamente seus usuários para o seu web app quando eles estão usando um browser móvel. Para isso, deve copiar o código dado pela plataforma para a "head tag" do seu website.