Como usar meu app offline (sem internet ou dados móveis)

1. Baixar o Aplicativo

A única maneira que um usuário pode baixar um aplicativo iOS sem internet é se o iTunes tiver sido sincronizado com o dispositivo. Caso contrário,  é absolutamente necessário uma conexão à Internet para fazer o download do aplicativo, tanto para iOS e versões Android.

A primeira vez que o aplicativo Hotel do App é aberto, deve haver uma conexão à internet para que o conteúdo a seja inicialmente carregado e armazenado no cache.

Para visualizar todos os elementos de uma seção, sem internet, o conteúdo deve primeiro ser aberto enquanto conectado.
Por exemplo, se um usuário entra em uma seção "Artigos", enquanto conectado, mas só abre 2 de 10 artigos, estes dois são os únicos que ele será capaz de revisitar mais tarde, sem internet.

O conteúdo no cache da sessão estará disponível para visualização quando não houver acesso a internet. Para qualquer atualização futura que você fará ou qualquer novo conteúdo que você publicará, o usuário terá que se conectar para visualizar essas atualizações.

2. Seções que podem ser utilizadas sem internet

- Artigos

- Fotos

- Mapas (Funcionalidade de Geolocalização limitada)

- Calendário

- Podcast (Somente se o conteúdo foi salvo como um favorito, ele poderá ser acessado offline a partir da seção favoritos)

- Seções de Social Media

- HTML (apenas se o um template HTML for utilizado)

- Click-To (Que sejam números de telefone)

- Sobre

3. Seções que não podem ser utilizadas sem internet

- Click-To (Que direcionem o usuário para um endereço de site ou e-mail - els podem escrever e salvar o email como um rascunho, mas não enviá-lo)

- Sound (Exceto Podcast, ver parágrafo anterior)

- Live Audio, Live Video, Live Plus

- Vídeos

- Formulário

- Envio

- Autenticação de Usuário não pode ser realizada off-line

4. Notificações push

Push Notifications ainda podem ser enviados para usuários off-line, mas serão armazenadas no centro de notificação do usuário e só estarão disponíveis para visualização ao acessaram a internet.

5. Estatísticas

As estatísticas ainda são armazenadas, independentemente do status de conexão, então não se preocupe com a falta de dados.