Compartilhar conteúdo do aplicativo

1. Ativando o compartilhamento

Se você deseja que seus usuários possam compartilhar o conteúdo de uma seção do seu aplicativo, certifique-se de ter ativado o primeiro ícone de compartilhamento na seção correspondente.

Para fazer isso, configure os detalhes do seção (no nosso exemplo, uma seção de artigos) e verifique se o campo de compartilhamento está ativado no menu da Barra de Ferramentas

Lembre-se de atualizar estas modificação no menu Publicar > Atualizar > Atualizações para que essas sejam visíveis no aplicativo nativo (iOS e Android) e no web app.

2. Compartilhamento nativo do aplicativo

A partir da do aplicativo, quando o usuário clicar no ícone de compartilhamento em um determinado artigo, ele poderá compartilhar o link do conteúdo em um dos aplicativos sociais instalados no telefone (Facebook, Twitter, WhatsApp, SMS, etc.).

A lista de aplicativos disponíveis para o compartilhamento aparecerá, e o usuário só terá que escolher onde deseja compartilhar e confirmar a ação

Para que o compartilhamento seja possível, ele já deve estar conectado aos seus apps sociais.
Por exemplo, para compartilhar conteúdo no Facebook a partir do aplicativo:
- O Aplicativo Facebook deve estar instalado no telefone
- Ele já deve estar conectado ao aplicativo do Facebook (e para iOS, nas configurações do telefone).