Acessar cPanel ou Alterar senha do cPanel

PARA ALTERAR A SENHA DO CPANEL É NECESSÁRIO ESTAR LOGADO EM SUA ÁREA DE CLIENTE:

www.hospedagem-anual.com.br/cliente

1
 - Após acessar sua área de cliente localize o item SERVIÇOS. É neste item que todas as suas hospedagens contratadas estão localizadas, veja a imagem abaixo de exemplo que este cliente só possui uma hospedagem contratada, por isso aparece o número 1.

2 - Clique no item serviços e aparecerá todos os serviços contratados, clique em ATIVO para acessar os detalhes dessa hospedagem.

3 - Assim que você acessar os DETALHES da hospedagem você verá no canto esquerdo o item AÇÕES. Para entrar no cPanel, basta clicar em LOGIN NO PAINEL DE CONTROLE.

4 - Caso queira alterar a senha do cPanel. Basta clicar no item MUDAR SENHA.

5 - Para acessar o cPanel diretamente, acesse agora www.hospedagem-anual.com.br/cpanel.